當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司要聞


集團公司主題教育第一巡回指導組到公司開展整改落實“回頭看”

發布日期:2019-12-12 作者:劉麗琴 字號:[ ] 分享

12月12日,集團公司第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組組長聶勇一行,到公司開展第一批主題教育整改落實情況“回頭看”專項檢查。公司副總經理楊偉明、王文飛、潘金仁,公司主題教育領導小組辦公室、巡回指導組等有關人員參加匯報會。同時,召開座談會,深入了解實情,指導工作。

指導組一行聽取公司黨委副書記、總經理金建國代表公司黨委所作的主題教育整改落實情況匯報,對公司主題教育整改落實和專項整治工作台賬等資料進行詳細檢查。指導組還與公司機關黨支部書記、中層幹部、普通黨員、職工群眾代表開展座談,進行主題教育開展情況交流談話。

聶勇對公司主題教育整改落實情況工作給予充分肯定。他指出,水電食色成视频人app下载局黨委能夠堅決貫徹集團公司黨委的安排部署,在黨員幹部自身素質提升、推動企業高質量發展、改革成效、黨建工作質量等方麵均取得了一定成績。在建章立製上有亮點、市場開拓有進步、榜樣引領有成效,檢視問題及整改落實工作做得認真、規範,整改方案中明確的整改措施有序推進,有效解決了一批涉及企業改革發展和職工群眾關切的重點難點問題,主題教育的整改落實方麵取得了預期效果。

針對公司主題教育下一步工作,聶勇指出,一是繼續加強公司黨委的帶領作用,各級黨員領導幹部要壓緊壓實責任,為公司平穩發展共蓄力;二是要加強對黨支部、黨員學習內容的引導和規劃,確保理論學習有收獲,推動主題教育深入開展;三要進一步梳理、歸納主題教育檢視問題、整改落實的情況,完善整改措施、鞏固整改成果。

最後,金建國作表態發言,首先對巡回指導組的指導工作表示感謝,對巡回指導組提出的意見和建議照單全收,將全力做好整改和認真督促落實,圓滿完成主題教育各項任務目標。


會議現場


集團公司第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組組長聶勇指導講話



公司總經理金建國發言





【打印】 【關閉】
瀏覽次數: